كيفية حذف حساب تيك توك الخاص بك
سبتمبر 4, 2023

كيفية حذف حساب تيك توك الخاص بك

لقد كان TikTok دائمًا تطبيقًا مثيرًا للجدل، ولكن مع تزايد المخاوف من حظر TikTok، أصبح العديد من المستخدمين حذرين بشكل متزايد بشأن كيفية استخدامه. نظرًا للتهديد المزعوم لأمن المعلومات الشخصية الذي يشكله TikTok، فقد تتطلع إلى حذف حساب TikTok الخاص بك.

لحسن الحظ، TikTok يجعل من السهل جدًا حذف حسابك. وهذا يعني أن أي شخص يريد التخلص من التطبيق، سواء كان ذلك بسبب مشاكل أمن البيانات المذكورة أعلاه أو لأنه ببساطة يتطلع إلى قضاء وقته في مكان آخر، يمكنه القيام بذلك بسرعة وسهولة طالما أنه يعرف أين يبحث. . إليك كل ما تحتاج إلى معرفته حول حذف حساب TikTok الخاص بك.

تطبيق TikTok على iPhone، يُظهر الصفحة الخاصة بحذف حساب TikTok الخاص بك.

كيفية حذف حساب تيك توك الخاص بك

كما ذكرنا سابقًا، يعد حذف حساب TikTok الخاص بك أمرًا بسيطًا للغاية. ومع ذلك، فإن خيار القيام بذلك مدفون في القوائم، كما هو الحال مع معظم تطبيقات الوسائط الاجتماعية. في حين أنهم يريدون أن يمنحك خيار المغادرة، إلا أنهم لا يريدون القيام بذلك أيضاً سهل. إليك كيفية القيام بذلك على TikTok.

الخطوة 1: افتح تطبيق TikTok على هاتفك وحدد حساب تعريفي علامة التبويب الموجودة في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.

الخطوة 2: بمجرد دخولك إلى ملف التعريف الخاص بك، حدد الأسطر الثلاثة في الزاوية اليمنى العليا لسحب قائمة الملف الشخصي في الجزء السفلي من الشاشة وحدد الإعدادات والخصوصية.

الخطوه 3: في ال الإعدادات والخصوصية القائمة، حدد حساب.

الخطوة 4: في ال حساب القائمة، حدد تعطيل أو حذف الحساب.

الخطوة 5: هنا، سيكون لديك خيار إما إلغاء تنشيط حسابك – مما يجعل من غير الممكن البحث عنه أو عرضه ولكنه لا يزال يحتفظ بكل المحتوى الموجود عليه في حالة رغبتك في إعادة تنشيطه لاحقًا – أو حذف حسابك نهائيًا، الذي يمسحه بالكامل من التطبيق. لاحظ أنه لا يزال بإمكانك استرداد حسابك إذا قمت بإعادة تنشيطه خلال 30 يومًا من حذفه.

الخطوة 6: إذا كنت تقوم بإلغاء التنشيط، فاختر تعطيل الحساب ثم الأحمر إلغاء التنشيط الزر الموجود أسفل الشاشة.

الخطوة 7: إذا كنت تقوم بحذف حساب TikTok الخاص بك، فحدد حذف الحساب نهائيا ثم قم بملء استبيان الخروج أو اختر يتخطى في الزاوية اليمنى العليا من الشاشة.

الخطوة 8: بعد ملء الاستبيان، لديك خيار تنزيل نسخة من بيانات حسابك. إذا كنت تريد ذلك، حدد طلب التنزيل، ولكن إذا لم يكن الأمر كذلك، فحدد المربع الموجود أسفل الشاشة للإقرار بأنك تقوم بحذف حسابك وحدد يكمل.

الخطوة 9: يختار يكمل مرة أخرى، وبعد ذلك سيُطلب منك التحقق من حسابك عن طريق تسجيل الدخول إليه مرة أخرى. افعل ذلك ثم اختر حذف الحساب، ثم يمسح.

باتباع هذه الخطوات، تكون قد حذفت حساب TikTok الخاص بك بنجاح. تذكر أن أمامك 30 يومًا للتراجع عن قرارك إذا قمت بحذف حسابك ولكنك قررت أنك تريد الاحتفاظ به، لذلك يكون لديك بعض الوقت للتفكير في الأمور بعد وقوعها.

توصيات المحررين